/ / Бак пластиковый ZTP-120

Бак пластиковый ZTP-120

Бак пластиковый ZTP-120

Бак пластиковый ZTP-120 изготовлен полиэтилена высокой плотности (HDPE), который не пропускает и не подвергается действию ультрафиолетовых лучей, основных химических продуктов, экстремальных высоких и низких температур.
Конструкция бака устроена таким образом, что крышка может подниматься с любой стороны. Из-за усовершенствованной формы крышки вода на ней не скапливается. Еще один плюс конструкции - уплотненная передняя стенка бака, которая увеличивает его прочность. Это позволяет сберечь бак от вмятин и разрушения при выгрузке мусора.
Бак для мусора пластиковый ZTP-120 имеет современный дизайн, который позволяет ему вписываться в современный городской стиль. Он оборудован колесами с  прочной осью резиновыми шинами, имеющими легкий ход и возможность быстрой замены без обращения к специалистам.
Наличие индивидуального номера серии продукта поможет сориентироваться в типе контейнера. Качество этих изделий соответствует высоким требованиям европейских стандартов, ежегодно они сертифицируются в специальной лаборатории.

Каталог товаров
Алфавітний перелік товарів
Хіти продажів